Crema Alpina
Wir bieten Konsument:innen ein neues Geschmackserlebnis und haben uns dabei von einer südamerikanischen Spezialität inspirieren lassen: Dulce de Leche. Dulce de Leche ist eine süsse, karamellartige Creme, die durch langsames Erhitzen von Milch und Zucker entsteht. Unsere Dulce de Leche ist vielseitig anwendbar. Zum Beispiel als Brotaufstrich, Dessert, Gebäckfüllung oder als Süssungsmittel für ein Joghurt oder einen Kaffee. Unsere Vision ist es, diese besondere Spezialität mit hochqualitativen Schweizer Zutaten herzustellen und in der Schweiz und der DACH-Region bekannter zu machen.
labels.iamge_videos
Documenti
Nessuna voce disponibile
- Team Vincitore della Pitch Competition
- Top 75
- Top 25
- Mini-impresa
- Crema Alpina
Rapporto di gestione - CEO
- Curdin Spinas
- Scuola
- Kantonsschule Hottingen Zürich
- Luogo
- Zürich / Zurigo
- Rechtliches
- -
Als CEO durfte ich lernen, dass es immer einen Ausweg gibt, einen Weg, den man nicht sieht. Man muss einfach in die Ruhe kommen, die Augen aufmachen und sich auf das Ziel fokussieren.
Als CFO durfte ich lernen, dass es besser ist, die Buchhaltung stetig zu aktualisieren, anstatt bis Ende Monat zu prokrastinieren.
Als CFO habe ich gelernt, dass man genug Zahlungsoptionen bereit haben sollte, also auch schon von Beginn Rückgeld parat haben.
Als CMO stellte ich fest, dass es wichtig ist immer den Zielkunden im Hinterkopf zu behalten. Das macht das Gestalten von zum Beispiel Instagram Posts viel einfacher, weil es dann schneller geht.
Als CMO habe ich gelernt, wie wichtig es ist, sich von den anderen Unternehmen abzuheben, zum Beispiel durch ein Maskottchen.
Also CTO habe ich unteranderem gelernt wie viel das Etikett ausmacht. Es soll auf einen Blick genug Infos vermitteln, aber gleichzeitig gut aussehen
Als CTO habe ich gelernt, dass man die Kunden direkt beim Ansprechen informieren soll, was das Produkt beinhaltet.