Pasta aus altem Brot

Tagtäglich verursacht die Lebensmittelverschwendung in der Schweiz und der ganzen Welt eine enorme Umweltbelastung und Ressourcenverschwendung. Insbesondere in den Bäckereien ist das Problem präsent, denn Kunden erwarten stets frisches Brot. Dadurch wird Brot, das am Abend nicht verkauft werden konnte, häufig verschwendet oder an Tiere verfüttert. Hier setzt Pâtain an. Wir sammeln das überschüssige Brot aus lokalen Bäckereien ein und verwenden es, um zusammen mit biologischem Mehl und biologischen Eier aus der Region, unsere Pasta bei unserem lokalen Produzenten herzustellen. Mit jedem verkauften Produkt wird so ein wichtiger Beitrag gegen die Lebensmittelverschwendung geleistet. Unser Produkt bieten wir jeweils in einer 250g Packung an, was einer Portion für 2 Personen entspricht. Die Verpackung ist zudem aus rezyklierbaren Papier.

Pro Stück CHF 6.90
Miniunternehmen
Pâtain
Kategorie
Lebensmittel & Getränke
Versandkosten
CHF 7.00
Lieferregion
National (CH)
Lagerbestand
96
Maximale Bestellmenge
20
Lieferkonditionen
2-3 Werktage
Logo
Pâtain Kollegium Heilig Kreuz Pâtain ist eine Unternehmung aus dem Kanton Freiburg, die im Rahmen des YES-Projekts von vier Schülerinnen und Schülern aus dem Collège mehr »