Meyersche Stollen 550g

Unser «Meyersche Stollen» ist ein Gebäck, bestehend aus feinster Schokolade, einem hellen, aussergewöhnlichen Vanillekern, umhüllt in einem Mantel von knusprigstem Mandelkrokant.
Die Leckerei repräsentiert den «Meyerschen Stollen», eine unterirdische Konstruktion in Aarau, welche von der schillernden Persönlichkeit Johann Rudolf Meyer erbaut wurde. Wir würdigen mit unserem Stollen Herr Meyer, machen auf seine Taten aufmerksam und verpacken dies in einem eindrücklichen Geschmackserlebnis. Wir sind Visionäre, sind innovativ, sind Querdenker und tun etwas Mutiges, so wie Meyer es damals auch tat. Unser Stollen wird regional, in Kooperation mit dem Jaisli-Beck in Aarau produziert. Der Stollen kann problemlos 2-3 Wochen ungekühlt und 2-3 Monate tiefgekühlt gelagert werden.

Inhaltsstoffe: Zucker, Butter, Hühnervollei, Mandelmasse (Zucker+Mandeln 1:1), Weizen, Wasser, Kakopulver, Mandel-Krokantstreusel, Mandeln, Glukose, Vanillin, Backtriebmittel

Pro Stück CHF 17.50
Mini-enterprise
Internos
Category
Food & Drink
Shipping costs
CHF 11.00
Region of delivery
National (CH)
Inventory
91
Maximum order quantity
20
Logo
Internos Alte Kantonsschule Aarau (Kantonsschule) Wir sind sieben stadtbegeisterte SchülerInnen der Alten Kantonsschule Aarau mit dem Schwerpunkt Wirtschaft, welche im Rahmen des YES-Programmes ein mehr »