Wir sind acht kochbegeisterte Miniunternehmer der Alten Kanti Aarau. Basierend auf unserem Slogan "From kitchen fright to cooking knight" regen wir ungeübte Köchinnen und Köche dazu an, ihr Gegenüber beim Date kulinarisch zu verköstigen. Unser Kochbuch enthält 16 Menus à Vorspeise, Hauptgang und Dessert, welche wir alle selbst gekocht, fotografiert und mit einem Schwierigkeitsgrad versehen haben.
«Als CEO ist es wichtig, dass ich auch in schwierigen Zeiten an unserer Vision festhalte und für
eine einwandfreie Kommunikation sorge. Um eine effektive und effiziente Aufgabenteilung zu
gewährleisten, muss ich die Fähigkeiten meiner Mitarbeiter bestens kennen.»
Maxime Kubat
«Eine klare Ordnung und Struktur sparen viel Zeit. Für ein Unternehmen ist es daher essenziell,
dass alle Unterlagen und Register stets für alle einsehbar und an einem nachvollziehbaren Ort
abgespeichert sind.»
Arno Starck
«Im Bereich Marketing verbesserte sich nebst meiner Kreativität auch deutlich meine Kenntnis
über die Funktion und Bedeutung von Social-Media als Werbemittel.»
Elena Ortis
«Als CMO habe ich gelernt, was es heisst, vernetzt zu denken, Wichtiges von Unwichtigem zu
trennen und darauf kreativ sowie analytisch zu reagieren.»
Léonie Phillipp
«Durch Kundenkontakt und Produzentengespräche lernte ich, sicher und seriös aufzutreten und
vertrauensweckende Beziehungen zu unseren Kunden aufzubauen.»
Gabriel Hunziker
«Man sollte nie Angst davor haben, Fehler zu machen, denn ohne Fehler würden wir kaum
dazulernen und uns konstant verbessern. Diese Lektion bezeichne ich in nach einem halben Jahr
als Unternehmer als die wichtigste, die ich dazugelernt habe.»
Matthias Kohli
«Als CTO reicht es nicht aus, ausschliesslich technisch versiert zu sein. Man muss auch bereit
sein, viel Zeit zu investieren, um neue Methoden zu erlernen. Diese Realisation hatte ich
hauptsächlich im Bereich Website und Design.»
Nicola Lutz
«Als CFO weiss ich nun, dass aktuelle Zahlen das A&O einer Firma sind. Es können keine Entscheidungen ohne finanziellen Einblick getätigt werden. Ich habe mein strukturelles und genaues Arbeiten in den letzten Monaten deutlich verbessern können.»