Pastissima

Wir sind fünf Schüler an der Kantonsschule Hottingen und haben im Rahmen des Young Enterprise Switzerland unser Mini-Unternehmen Pastissima gegründet. Wir begleiten unsere Kunden vom Einkauf bis hin zum Genuss. Unser Ziel ist es das Pasta-Kochen zu einem Erlebnis zu machen. Dies tun wir mit einer edlen Verpackung und einer musikalischen Begleitung zum Kochen, welche über einen QR-Code auf der Verpackung abrufbar ist und auch als Timer dient. Momentan bieten wir vier Tagliatelle Sorten, für die vier Jahreszeiten an. Jede Jahreszeit assoziieren wir mit einer Zutat. Mit dem Frühling verbinden wir Spinat und Petersilie, mit dem Sommer Peperoncini und Zitrone, mit dem Herbst Steinpilz und mit dem Winter Randen. Unsere Tagliatelle sind vegan und ausschliesslich aus Bio-Zutaten und Schweizer Urdinkelmehl.

labels.iamge_videos

Keine Einträge vorhanden

Dokumente

Name labels.type
Erlebnis Pasta - Zolliker Zumiker.pdf PDF
Vortrag Rotary.pdf PDF
Logo Pastissima
    Miniunternehmen
    Pastissima
    Schule
    Kantonsschule Hottingen Zürich
    Ort
    Zürich / Zürich
www.pastissima.ch