Mandorla

Wir sind Mandorla und verkaufen Tagliatelle mit einem modernen Twist. Unsere Pasta bestehen aus Mandel- und Urdinkelmehl und werden im Kanton Zürich von Hand produziert. Wir verkaufen neben "Nature" Mandelpasta auch Variationen mit diversen Geschmacksrichtungen.

labels.iamge_videos

  • Mandorla bei Radio24
  • Mandorla bei SRF1

Dokumente

Keine Einträge vorhanden

Logo Mandorla
  • Top 75
  • Top 25
  • Regionaler Sieger
    Miniunternehmen
    Mandorla
    Geschäftsbericht
    Schule
    Kantonsschule Hottingen Zürich
    Ort
    Zürich / Zürich
www.mandorlaswiss.com
Lessons learned
Bei Mandorla habe ich persönlich gelernt, wie man in einem Team gut zusammenarbeitet und funktioniert. Es kommt auf jedes Teammitglied an, weil ein Team ist nur so stark wie ihr schwächstes Glied. Zum Glück sind wir bei Mandorla alle top motiviert und bereit alles zu geben.
Joel Iff