Meyersche Stollen 550g
Unser «Meyersche Stollen» ist ein Gebäck, bestehend aus feinster Schokolade, einem hellen, aussergewöhnlichen Vanillekern, umhüllt in einem Mantel von knusprigstem Mandelkrokant.
Die Leckerei repräsentiert den «Meyerschen Stollen», eine unterirdische Konstruktion in Aarau, welche von der schillernden Persönlichkeit Johann Rudolf Meyer erbaut wurde. Wir würdigen mit unserem Stollen Herr Meyer, machen auf seine Taten aufmerksam und verpacken dies in einem eindrücklichen Geschmackserlebnis. Wir sind Visionäre, sind innovativ, sind Querdenker und tun etwas Mutiges, so wie Meyer es damals auch tat. Unser Stollen wird regional, in Kooperation mit dem Jaisli-Beck in Aarau produziert. Der Stollen kann problemlos 2-3 Wochen ungekühlt und 2-3 Monate tiefgekühlt gelagert werden.
Inhaltsstoffe: Zucker, Butter, Hühnervollei, Mandelmasse (Zucker+Mandeln 1:1), Weizen, Wasser, Kakopulver, Mandel-Krokantstreusel, Mandeln, Glukose, Vanillin, Backtriebmittel
- Miniunternehmen
- Internos
- Kategorie
- Lebensmittel & Getränke
- Versandkosten
- CHF 11.00
- Lieferregion
- National (CH)
- Lagerbestand
- 91
- Maximale Bestellmenge
- 20